Unser Restaurant

Wir sorgen dafür, dass Sie mit Leib und Seele verwöhnt werden.

 

Hausgemacht

All-inclusiv Halbpension

Neben unserem reichhaltigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen bieten wir Ihnen mit unserer abwechslungsreichen All-inclusiv Halbpension täglich verschiedene Gerichte.
In der Showküche bereiten wir jeden Abend ein Fischgericht, ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Gericht zu. Außerdem erwarten Sie wechselnde, hausgemachte Spezialitäten aus dem Ofen und Wok. Daneben finden Sie Salatvariationen, mindestens zwei verschiedene Suppen sowie Desserts. Abgerundet wird unser Angebot durch spezielle Kinderangebote sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten, feine Weine, Softdrinks und Biere.

Speisekarte

02.04.2025 Mittwoch (heute)

Buffet - Abendessen

Asiatisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Reisnudelsalat und Wakame Salat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
oder Sushi mit Ingwer und Sojasauce

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Curry-Hähnchen-Eintopf oder Miso Suppe

Fleisch
Gebackene Ente mit süß saurer Sauce und
gebratenem Gemüse-Curryreis

Fisch
Teriyaki Tilapia mit Erdnusssauce,
Wok-Gemüse und Honig-Koriander Kartoffeln

Vegan
Frühlingsrolle,
marinierten Pflaumen und Wasabi Dip

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Trüffel-Öl mit gehackter Petersilie und Grana Padano

Aus dem Backofen
Pizza Margarita, Pizza mit Hähnchen, Paprika und süßer Chilisauce

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Cheesecake-Creme mit Butterkeksstreusel
Limetten-Flammerie
Pfirsichcreme mit Pfirsichkompott

Abendessen - Kinder
Milchreis mit Heidelbeerkompott, Zimt und Zucker

03.04.2025 Donnerstag (morgen)

Buffet - Abendessen

Bayerisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Bayerischer Wurstsalat und Bayerischer Käsesalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und mariniertem Hirtenkäse
oder Bayerischer Salat im Weckglas mit Radieschen und Sprossen

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Hühnersuppe oder gebundene Weißweinsuppe

Fleisch
Gepökelter Putenbraten mit Jus, Bayerisch Kraut
und Serviettenknödel

Fisch
Gebratene Forelle mit Körniger Senfsauce,
Brokkoli und Petersilien-Kartoffeln

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Crema di Funghi
( Champignons mit Weißwein, Sahne und Petersilie)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Bayerische 3 Käse Pizza (Camembert, Obazda, Bergkäse)

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Bayerische Creme mit Roten Früchten
Quarkbällchen
Nougat-Pudding

Abendessen - Kinder
Boulette mit Rahmerbsen und Salzkartoffeln

04.04.2025 Freitag (übermorgen)

Buffet - Abendessen

Klassiker

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Rindfleischsalat und Bauernsalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Klassiker Salat im Weckglas mit Birne und Speck

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe oder Hummercremesuppe

Fleisch
Bio-Rindergulasch mit Blumenkohl
und Schupfnudeln

Fisch
Gebratenes Kabeljaufilet mit Dill- Rahm, bunten Möhren
und Salzkartoffeln

Vegan
Chili sin Carne mit veganer Sour Cream

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta all`arrabiata mit Oliven, Kapern, Minze und Kirschtomaten

Aus dem Backofen
Flammkuchen mit Sauerrahm, Lauch und Brie, oder Flammkuchen mit Bacon, Feige und Gorgonzola

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Veganer Apfelpudding mit Apfelkompott
Waldfruchtpudding
Vanillepudding mit Schokoladensauce

Abendessen - Kinder
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimt und Zucker

05.04.2025 Samstag

Buffet - Abendessen

Casa Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Mandarinen-Curry-Nudelsalat und Weißkohlsalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
oder Blattsalate im Weckglas mit marinierter Gurke und Melone

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppe des Tages
Rindfleisch Eintopf oder Pilz-Consommé

Fleisch
Langsam gegarte Rinderbrust mit BBQ-Sauce,
Coleslaw und gebackenen Mandelbällchen

Fisch
Knusper Backfisch mit Remouladensauce
und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat

Vegan
Gemüse-Köttbullar und buntem Knollengemüse
mit Petersiliencreme

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Hummersauce, Karotten und Zucchini

Aus dem Backofen
Pizza Margarita, Pizza mit Brokkoli und Schinken

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Karamellpudding mit Krokant
Cremige Quarkspeise mit Erdbeermark
Himbeer-Götterspeise mit Vanillesauce

Abendessen - Kinder
Putengeschnetzeltes mit
Schnittlauch-Kartoffeln und Erbsen
-Möhrengemüse

06.04.2025 Sonntag

Buffet - Abendessen

Griechisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Griechischer Salat und Selleriesalat mit Birne und Walnuss

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und mariniertem Hirtenkäse
oder Griechischer Salat im Weckglas mit Oliven und roten Zwiebeln

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppe des Tages
Zitronen-Hühnereintopf oder Tomaten-Consommé

Fleisch
Gebratenes Schweinesteak mit Metaxasauce,
Prinzessbohnen und Knoblauch- Kartoffeln

Fisch
Gebratenes Heilbuttfilet mit Zaziki
und Reisnudeln mit Oliven, Fetakäse und Paprika

Vegan
Vegane Moussaka mit Aubergine, Tomate und Kartoffel

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Paprika-Mascarpone-Sauce

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza Hawaii

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Zitronencreme
Ananasmousse

Abendessen - Kinder
Grießbrei mit Apfelkompott, Zimt und Zucker

07.04.2025 Montag

Buffet - Abendessen

Italienisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Anti Pasti und Tomate und Mozzarella

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen
Hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
oder Ceasar Salat im Weckglas mit Bacon, Grana Padano und Ei

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Chili con Carne oder Minestrone

Fleisch
Zitronen-Hähnchensteaks mit Kräutercreme,
tomatisiertem Bohnengemüse und Süßkartoffelpüree

Fisch
Gedämpfter Seelachs mit Limetten-Honig-Sauce, Kürbisgemüse und Dill-Kartoffeln

Vegan
Schwarze Gnocchi mit geschmorten Kirschtomaten und Knoblauchrahm

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Basilikum Pesto und Kirschtomaten

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, oder Pizza Salami

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Mandarinen-Mascarponecreme
Panna Cotta mit Erdbeermark
Tiramisu im Weckglas

Abendessen - Kinder
Tomaten-Mozzarella-Lasagne

08.04.2025 Dienstag

Buffet - Abendessen

Rustikales Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Wassermelonen-Feta Salat und Bulgur-Gemüsesalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und mariniertem Hirtenkäse
oder Nizza Salat im Weckglas mit marinierten Bohnen und Thunfisch

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Gulaschsuppe oder Hühnerbrühe

Fleisch
Schweinenacken mit Senfkruste, Jus, saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fisch
Gebratene Fischfilets mit tomatisierter Krustentiersauce, gebratenem Blumenkohl
und Blumenkohlpüree

Vegan
Backkartoffel mit Chipotle Creme und Rotkohl-Petersiliensalat

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit klassischem Ratatouille

Aus dem Backofen
Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln, oder Flammkuchen mit Sauerrahm, Zwiebeln und Frühlingslauch

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Waldmeister-Götterspeise
Quitten-Mascarponecreme
Karamelcreme

Abendessen - Kinder
Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln